Aspen

首先評論此產品

可用性: 有存貨

NT$2,800.00

快速總覽

這是一張充滿喜感的子,在設計師的創意下得以看見其中的巧思,大面積的開口,坐起來不但不會悶熱,還更富有支撐性,是一張很適合展現主人品味的絕佳選擇。

桔舍精選 - Aspen (Red)椅

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

  • 桔舍精選 - Aspen (Red)椅
  • 桔舍精選 - Aspen (Red)椅

* 必填欄位

NT$2,800.00

詳情

Always smiling 這是一張充滿喜感的子,在設計師的創意下得以看見其中的巧思,大面積的開口,坐起來不但不會悶熱,還更富有支撐性,是一張很適合展現主人品味的絕佳選擇。 Smart and cool, this supportoive extra-wide mesh-back chair embodies your excellent tast. Aspen完全符合人體腰部曲線,不但能服貼與支撐腰部所需的應力,乘坐時得以完全放鬆,更展現出線條的優美。極大的開口提供史無前例的散熱效果,而金屬椅腳除了更加堅固穩定外,特別設計的傾角更能展現整張椅子的創意巧思。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

新北市新店區安康路一段298巷27之17號│Tel╱02-8666-1155│Fax╱02-8666-8887│統編╱27748141│Mail ╱orange.may0506@msa.hinet.net

Mobile Site | Back to Top
載入中...